Kumpir Babo

Kumpir Babo

Foto der Gründer von Kumpir Babo



Zwei mit einer Vision

Die Gründer sind wir, Rudolf Eulitz und Benjamin Langenbeck.
Unsere Vision ist es, den Streetfood-Kult in Deutschland mit zu gestalten und weiter zu entwickeln.

Dabei setzen wir auf Bio Streetfood Catering mit regionalen, saisonalen, vegan und vegetarischen Zutaten
aus biologischer und nachhaltiger Erzeugung.

Unser spülfestes Besteck aus kompostierbarem Material, kann bei uns nach dem Essen wieder abgegeben werden.
Bei uns wird das Besteck dann professionell gereinigt und wieder verwendet.
90 % unserer Kunden bringen ihr Besteck zurück.
Ganz ohne Pfand.

Kumpir ist unser erstes Konzept und steht aktuell noch im Mittelpunkt.
Zusätlzich bieten wir veganen Kokosmilchreis mit verschiedenen fuchtig und crunchigen Toppings als Nachtisch.

Den Durst kannst du bei uns mit diversen Bio Limonaden und Bio Bieren stillen.

Ob als Streetfood Catering für ihr Firmenevent, Geburtstagsfeier, zum Mittagstisch, Festival oder Straßenfest,
wir freuen uns auf deine Anfrage. einfache, leckere und gesunde Gerichte aus regionalen, in Bio-Qualität und nachhaltig produzierten Zutaten.